豪野軍團娛樂經紀
服 務 項 目
男公關陪唱歌
男公關陪暢飲
男公關陪跳舞
男公關陪逛街
男公關陪出遊
男公關陪談心
關 於 豪 野
豪野消費方式
經紀人招募
男公關招募
猛男秀表演
約會場地推薦
異業合作方案
男公關人氣榜
 
 
 
 
 
 
 
男公關陪談心

人與人的相遇相知或許是一種緣分,但是卻總是話不投機半句多,然後無疾而終!豪野將縮短您尋找的時間,在燈光昏暗的燭光晚餐中,黃色的燭光映著男公關(男傳播)的臉龐,溫柔的傾聽您的快樂與苦悶;還是與男公關(男伴遊)優閒的坐在面山的咖啡廳,優雅的環境混合著咖啡香和花香,最適合閒話家常,聊聊生活上的趣事!

讓受傷的心重新出發,勇敢抬頭挺胸,讓自己重新成為堅強的自己,重新找回戀愛的感覺,讓豪野軍團男公關(男傳播)永遠陪伴著妳!

男傳播陪唱歌 / 男傳播陪暢飲 / 男傳播陪跳舞 / 男傳播陪逛街 / 男傳播陪出遊 / 男傳播陪談心 / 經紀人招募 / 男傳播招募 / 消費方式 / 異業合作

豪野軍團 娛樂經紀- 24小時熱情專線:0930-080-588(Line ID:hoyaboyfriend)

版權所有 c 2010 HOYA Brokers All Rights Reserved

男伴遊陪唱歌 / 男伴遊陪暢飲 / 男伴遊陪跳舞 / 男伴遊陪逛街 / 男伴遊陪出遊 / 男伴遊陪談心 / 詐騙實例 / 網路新聞 / 網站地圖 約會照片